Handwerk auf hohem Niveau

Höhenarbeiten mit Profis

Bei allen Hähenarbeiten, ob bei Montagen, Gebäudereinigungen oder Dachschäden – stoßen Gerüste oder Hebebühnen häufig an ihre Grenzen. Ist der Einsatz mit aufwendigen Gerätschaften für Ihr Höhenprojekt zu kosten- und zeitintensiv, so finden Sie in INDUSTRIEKLETTER MV die echten Profis und den richtigen Ansprechpartner.

Für nahezu jedes Ihrer Vorhaben, bei dem zwischen Arbeit und Boden mehr als zwei Höhenmeter liegen, bietet unser Team eine geeignete Lösung. Mit Hilfe der Seilzugangstechnik sind wir in der Lage, dort zu arbeiten, wohin herkömmliche Zugangskonzepte keinen Weg finden. Unser routiniertes Verfahren ermöglicht es uns, sowohl horizontal als auch vertikal zu agieren. Somit bieten wir Ihnen wertvolle Vorteile: Wir sind flexibel, wir sind mobil und wir sind auf den Punkt einsatzfähig. Als Alternative zu Kränen oder Hebebühnen setzen wir Projekte gezielt und umweltschonend um.

Wir bieten Ihnen:

• Kostensenkung durch weniger zeitintensive Personaleinsätze