Schloss Schwerin

Weihnachten 2016 - Schloss Schwerin

Schornstein Schloss Schwerinim Schornstein

Schwer zugängliche Orte oder Arbeitsplätze sind nicht nur immer in luftiger Höhe zu finden, sondern auch in beengten oder tieferliegenden Bereichen.

Auf diesem Bild sind unsere Industriekletterer aus MV bei Montagearbeiten (Klima-, Lüftung- und Abwasserrohren) im Schornstein vom historischen Schloss Schwerin zu sehen.

Dazu noch mal vielen Dank an unsere Partnerfirma Special Rope Access aus Bad Doberan.

Kategorie: